Diminutas como figuras da experiência - Franca-Huche, Patrícia (Revista VIS: Revista do Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, 2017)
Diminutas [2016] é o nome dado Ã s séries de Marcadores de livro as quais mostram imagens retiradas de pinturas, desenhos, documentos e fotografias do Museu holandês Rijksmuseum [Amsterdãm]. São detalhes e fragmentos de obras que remetem ao contexto da floresta, do jardim e da infância ”” podendo-se pensar em frestas visuais. O título, Diminutas, designa o mínimo, o pequeno, o exíguo, algo que aponta para um lugar quase imperceptível.