Estratégias de circulação da pesquisa na universidade - Melim, Regina (Revista VIS: Revista do Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, 2016)
Como circular as pesquisas realizadas na universidade? Que estratégias podemos criar para que textos, traduções e produções de diferentes ordens possam ser compartilhados em contextos acadêmicos e extra-acadêmicos? Para abordar tais questões, apresento dois projetos: ¿Hay en Portugués? e AULA, ambos integrados como projetos de pesquisa, cujo desdobramentos acontecem nas disciplinas que ministro na Pós-Graduação em Artes Visuais da Universidade do Estado de Santa Catarina.