No caso / In the case - de Paula, Regina (Revista VIS: Revista do Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, 2016)
O presente artigo discorre sobre o processo artístico da autora, tratando especificamente das séries Não habitável e Sobre a areia. O texto destaca a importância de viagens (Nova York e Jerusalém), bem como daquilo que ela denomina como “acontecimento” para esses trabalhos.