Revista VIS, volume 11, número 1, ano 2012 - Editor Responsável: MARCUS MOTA - Oliveira, Emerson Dionisio Gomes de (Revista VIS: Revista do Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, 2015)
Editorial Marcus Mota Â Por uma (des) necessária pedagogia do espectador Thais Ferreira Â A mediação teatral na formação do público Ney Wendell Â Lev S. Vigotski e os quatro fundamentos da crítica de leitor Robson Corrêa de Camargo e Edilúcia R. O. de Barros Â Utopias de proximidade Rita Gusmão Â The Acoustical Mask of Greek Theatre and the Contemporary Actor Thanos Vovolis e Giorgos Zamboulakis Â Performance, Dramaturgia e Musicalidade: Ideias e experimentos na interface entre Estudos Clássicos e Recepção Marcus Mota Â Beckett’s Play, in extenso Stanley Gontarski Â Â Ato sem palavras I, de Samuel Beckett Tradução e notas: Marcus Mota Â Dissertações e Teses defendidas no PPG-Arte no período 1º/2012 Â Normas para colaboradores