O Canto: incidência na atividade teatral e aplicação na formação de atores - Alvarenga - Universidade Federal de Ouro Preto, Marco Flavio de (Revista VIS: Revista do Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, 2015)
Em síntese, o presente artigo é composto por considerações acerca de relações do canto com a humanidade em uma perspectiva histórica e estética relacionadas ao teatro e a formação de atores.