Composição da Memória: a letra, o corpo e a palavra em cena - Vieira - Universidade de Brasília, Sulian (Revista VIS: Revista do Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, 2015)
Serão discutidos aspectos referentes aos processos de composição da memória de materiais textuais por parte de atores e atrizes Ã luz das diferenças entre a letra e a palavra em performance, considerando suas materialidades e seus os modos de apreensão pelo corpo. Propomos que os processos de composição da memória de materiais textuais migrem da periferia dos processos de ensaio para dentro deles e se tornem um procedimento de ensaio importante para a eficácia da palavra em cena.