Critérios de Construção e Relato da Análise Prototípica para Representações Sociais - Wachelke, João; Wolter, Rafael (Psicologia: Teoria e Pesquisa, 2011)
Visa-se contribuir para a qualidade dos relatos de análises de evocações livres no campo das representações sociais. É feita uma breve apresentação da análise prototípica, para posteriormente tratar-se de aspectos técnicos da realização da análise. Finalmente, são listadas as informações essenciais para apresentação em descrições de resultados desse tipo.