Resenha: Revisando a prática de publicar:: para profissionais e estudantes de Psicologia - Turci, Deolinda Armani (Psicologia: Teoria e Pesquisa, 2011)
Resenha do livro Publicar em Psicologia: um enfoque para a revista científica.