Notícia: Proposta de Diretrizes Curriculares para Curso de Graduação em Psicologia e Projeto de Resolução para a sua Regulamentação - Feitosa, Maria Angela Guimarães; da Costa, Anna Edith Bellico; Bastos, Antônio Virgílio Bittencourt; Bori, Carolina Martuscelli; Ancona-Lopes, Marília; Gomes, William Barbosa (Psicologia: Teoria e Pesquisa, 2012)
Comissão de Especialistas em Ensino de Psicologia Secretaria de Educação Superior - Ministério da Educação