Notícia: IV Encontro Nacional da Luta Antimanicomial - Porto, Karime da Fonseca; de Aquino, Ana Paula; Abreu, Ivan Guilherme Hamouche; França, Antonio Carlos (Psicologia: Teoria e Pesquisa, 2012)
Notícia: IV Encontro Nacional da Luta Antimanicomial