Notícia: Conferência Internacional Reconstruindo a Psicologia da Saúde - de Araújo, Tereza Cristina Cavalcanti Ferreira (Psicologia: Teoria e Pesquisa, 2012)
Notícia: Conferência Internacional Reconstruindo a Psicologia da Saúde