Mulheres analistas do comportamento no Brasil (passado e presente) - Keller, Fred S. (Psicologia: Teoria e Pesquisa, 2012)
O autor descreve parte de sua experiência acadêmica relacionada ao Brasil. Nessa descrição enfatiza a contribuição de várias mulheres brasileiras para o desenvolvimento da Análise do Comportamento no Brasil.