Sobre a noção de contratransferência em psicanálise - Coelho, Vera Lúcia Decnop (Psicologia: Teoria e Pesquisa, 2012)
Contratransferência se constitui numa noção controvertida em psicanálise. O presente artigo investiga este tópico, tendo como principal referência os escritos de Freud. Para ilustrar a divergência conceitual e técnica existente na literatura psicanalítica, no que diz respeito Ã  contratransferência, alguns autores são apresentados, o que nos permite a discussão de aspectos considerados relevantes ao problema.