A Subjetividade do Bem-Estar em Saúde - Vaz-Cerniglia, Célia; Borg, Céline; Thomas-Antérion, Catherine (Psicologia: Teoria e Pesquisa, 2019)
Neste artigo, ilustraremos o acesso a um estado subjetivo de bem-estar, a partir de dois casos clínicos. Observaremos como esses dois pacientes, um que sofreu um derrame e outro que apresentava uma doença neurodegenerativa, foram capazes de superar sua deficiência e implementar seu potencial criativo, passada a fase de avaliação psicométrica.