Adaptação de um Questionário de Autoconfiança Relacionado a Situações-problema em Odontopediatria - Nascimento, Camila Lima; Guarnieri Batista, Cecília; Sattolo Rolim, Gustavo; Salvitti de Sá Rocha, Renata; Bento Alves de Moraes, Antonio (Psicologia: Teoria e Pesquisa, 2011)
É relatada a adaptação do questionário de Milgrom sobre autoconfiança e formas de lidar frente a situações-problemas em odontopediatria. A adaptação foi aprovada por especialistas e analisada em termos da quantidade, coerência e qualidade das respostas suscitadas. Considerou-se o questionário como instrumento que pode contribuir para a formação do odontólogo.