Resenha: Freud e Lévi-Strauss:: Influências, Contribuições e Insuficiências das Antropologias Dinâmica e Estrutural - Fróes, Henrique; Viana, Terezinha de Camargo (Psicologia: Teoria e Pesquisa, 2014)
Resenha do livro Freud e Lévi-StraussC