Elementos da Representação Social da Aids Agrupados em Dimensões:: Uma Técnica Estrutural - Natividade, Jean Carlos; Camargo, Brígido Vizeu (Psicologia: Teoria e Pesquisa, 2012)
Este estudo demonstra a possibilidade de caracterização da estrutura da representação social da aids através do grau de valorização simbólica de elementos. Essa técnica fornece dados intervalares sobre a importância atribuída aos elementos da representação social e possibilita o cálculo de correlações entre eles.