O Enfoque Centrado Na Pessoa No Tratamento De Um Caso De Esquizofrenia - Moreira Leitão, Virginia (Psicologia: Teoria e Pesquisa, 2012)
RESUMO - O estudo discute diagnóstico e psicopatologia, tecendo considerações sobre a noção de intersubjetividade no procedimento fenomenológico-existencial em psicoterapia. Relata um caso de atendimento psicoterápico diagnosticado como esquizofrenia, baseado neste enfoque teórico.