GODOI, Rodolfo. Pesquisa de Mapeamento de artistas transformistas no Distrito Federal e Entorno. 1. ed. Brasília: Distrito Drag; Instituto LGBT+, 2022. - Silva, Natanael de Freitas (Pós - Revista Brasiliense de Pós-Graduação em Ciências Sociais, 2025)