Fazer pesquisa com acadêmicos indígenas da UFRR: a difícil tarefa de fazer Antropologia “dos outros” ao mesmo tempo “de nós mesmos” os acadêmicos - Ramos, Rejanne do Carmo (Pós - Revista Brasiliense de Pós-Graduação em Ciências Sociais, 2025)
Resenha da obra Acadêmicos indígenas em Roraima e a construção da interculturalidade indígena na Universidade de autoria de João Francisco Kleba Lisboa.