Descentralización política y administrativa como mecanismos de gobernabilidad - Vargas-Hernández, José G. (Pós - Revista Brasiliense de Pós-Graduação em Ciências Sociais, 2012)
Este trabajo se propone analizar las implicaciones de los procesos de descentralización administrativa, económica y política como mecanismos de gobernabilidad en los gobiernos locales y los servicios públicos. Formulación de políticas centralización ”“ descentralización. A partir de la delimitación de las tendencias hacia los procesos de descentralización, el análisis de los diferentes objetivos y tipos de procesos de descentralización permite establecer las bases para la formulación de políticas centralización ”“ descentralización.