Weber E Durkheim, Entre Eles, Wittgenstein - Paiva Nogueira (PPGSOL/UnB), Bruno de Oliveira Santos (Pós - Revista Brasiliense de Pós-Graduação em Ciências Sociais, 2014)
O artigo utiliza a teoria do significado do Tractatus Logico-Philosophicus de Ludwig Wittgenstein para traçar uma epistemologia da ciência, para, em seguida, analisar as visões de Durkheim e Weber quanto Ã  relação entre sociologia e objetividade.