A identidade política do MAS-IPSP na Bolívia.: Tradições, demandas e antagonismos - Quiroga (UNRC e UNC), María Virginia (Pós - Revista Brasiliense de Pós-Graduação em Ciências Sociais, 2013)
Neste artigo, analisa-se ao MAS-IPSP como uma identidade política que emergiu resistindo a aplicação de políticas neoliberais na Bolívia, e se consolidou como uma alternativa eleitoral que conseguiu ganhar as eleições em dezembro de 2005 e, logo, em dezembro de 2009. Nossa proposta oferece dados importantes que ajudam a compreender o atual processo político boliviano, mostrando novas articulações entre o social e o político.