Allalla bolívia! povos andinos ocupam la paz e comemoram a folha da coca - Zenun (PPGS/UFG), Maíra (Pós - Revista Brasiliense de Pós-Graduação em Ciências Sociais, 2014)
Maíra Zenun registra a alegria dos povos andinos bolivianos que se mobilizaram para a posse de Evo Morales Ayma ”“ primeiro indígena a ocupar o cargo da Presidente da República na Bolívia ”“ , em 22 de janeiro de 2006, esperançosos por sua autonomia a partir da nacionalização das fontes de riqueza do país e manutenção de costumes ligados ao cultivo da coca.