A erosão dos regimes democráticos: a construção das interpretações de Alain Touraine e Juan J. Linz - Makino (PPGCEPPAC/UnB), Rogério (Pós - Revista Brasiliense de Pós-Graduação em Ciências Sociais, 2014)
A quebra de regimes democráticos permeou a história política de vários países latino-americanos na segunda metade do século XX. Esse ensaio analisa a construção dos arcabouços conceituais e interpretativos de dois autores importantes que versam sobre esse tema (Juan J. Linz e Alain Touraine), com ênfase em suas aproximações.