Obtenção do valor estratégico através de uma transformação digital centrada no consumidor - Gray, Paul; Sawy, Omar A. El; Asper, Guillermo; Thordarson, Magnus (Revista do CEAM, 2015)
Este artigo foi publicado originalmente na revista MISQE, sendo sua publicação autorizada pelo editor chefe, Dr. Alan R. Dennis.