Editorial - Baptista, Gustavo Macedo de Mello (Revista do CEAM, 2015)
Começamos uma nova gestão no Ceam, repleta de desafios e de metas a serem cumpridas, incluindo a manutenção e a melhoria da Revista do Ceam. O ano de 2014 foi um ano de reformulações no âmbito da Revista e adotamos, a partir deste número, o primeiro de 2015, a política de fluxo contínuo. Isso demandará mais esforços no sentido de mantermos os dois números anuais. Este número conta com uma diversidade de temas transversais que contemplam a multidisciplinariedade, característica marcante na atuação do Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares da Universidade de Brasília.