Prefácio: Direito Processual e Tutela dos Direitos - de Moraes, Daniela Marques; Pereira Filho, Benedito Cerezzo; Krassuski Fortes, Luiz Henrique (Direito.UnB - Revista de Direito da Universidade de Brasília, 2023)
Prefácio para o Dossiê especial sobre Direito Processual e Tutela dos Direitos, abril de 2023.