Escrita Ìyálodè - Macedo, Yuri (Revista Calundu, 2021)
O presente texto, vem conceituar a Escrita Ìyálodè, e quem são as maiores cientistas negras brasileiras que detém dessa força vital que transmuta por meio da ancestralidade.