Um Relato Kimbandista, Umbandista e Batuqueiro da Argentina - Di Baja, Maria Azul (Revista Calundu, 2019)
El textro propone un breve relato contado en primera persona por parte de la Mae Pequeña de la casa de Santo "Ilé Nueva Conciencia" en Argentina, quién cuenta su tránsito en el culto Afrobrasilero, el vínculo con los orixás, las entidades, sus hermanos y su Mae y cómo éstos la fueron acompañando en su crecimiento tanto en el plano terrenal y espiritual ocupándo un lugar fundamental en su proceso de maduréz.