História de fé e resistência ancestral - Rodrigues, Marcos (Revista Calundu, 2025)
Resenha do livro LIMA, Valéria. Mãe da Liberdade: A trajetória da Ialorixá Hilda Jitolu, matriarca do Ilê Aiyê. Salvador: Ogum’s Toques Negros, 2024. 218 p.