Recuperando Áreas (E Mentes) Degradadas Com Encantamento: a experiência da “cosmonucleação regenerativa” do território indígena xucuru - Mariano Machado, Mozart Augusto (Revista Calundu, 2022)
O texto aborda a crise ambiental e seus desdobramentos, como a cultura ocidental lida com essa questão e qual seria a contribuição dos povos indígenas com relação a recuperação ambiental de seu território.