A Medicina Da Jurema Sagrada - Xya, Xumaya (Revista Calundu, 2022)
Jurema é como se denomina uma religião afro-brasileira, que é bastante praticada na Paraíba e com um bonito culto a Caboclos. Mas a Jurema também é uma medicina tradicional indígena brasileira, reconhecida por nossos povos originários desde muitos séculos atrás.