Os ausentes têm razão? Uma ideia política do teatro em Anaïs Ségalas - Jardim, Jéssica (Revista XIX, 2019)
Com base na perspectiva de Denis Guénoun sobre uma ideia política do teatro, o propósito deste trabalho é suscitar algumas possibilidades de compreensão dessa dimensão na arte teatral, a partir de uma análise da comédia Les absents ont raison, escrita em 1852 pela dramaturga francesa Anaïs Ségalas. Nessa obra, a autora se volta Ã questão das leis que regulamentavam o casamento e o divórcio na França no século XIX.