Philip de Pokanoket, de Washington Irving: tradução e comentários - Silva, Felipe Vale da (Revista XIX, 2017)
O artigo consiste em uma tradução de Philip of Pokanoket: an Indian memoir (1814) de Washington Irving, precedido por um comentário geral acerca do papel da obra na ficção histórica norte”“americana.