CONTRIBUIÇÕES FORMATIVAS DA FILOSOFIA:: APRESENTAÇÃO - Severino, Antônio Joaquim; Lorieri, Marcos Antônio; Gallo, Silvio (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2016)
Apresentação do Dossiê "Contribuições formativas da Filosofia".