EXERCÍCIO ANALÍTICO DE DISCURSOS:: FÓRUM SUL DE COORDENADORES DE CURSOS DE FILOSOFIA E SIMPÓSIO SUL-BRASILEIRO SOBRE ENSINO DA FILOSOFIA - Tomazetti, Elisete Medianeira; Benetti, Cláudia Cisiane (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2016)
Este texto visa apresentar uma análise, de inspiração genealógica, do movimento de criação do Fórum Sul de Coordenadores dos Cursos de Filosofia, das produções oriundas do Simpósio Sul-Brasileiro sobre Ensino da Filosofia e de suas contribuições para o delineamento epistemológico e político da área. Procura identificar as condições de emergência dos discursos sobre ensino de filosofia, produzidos neste processo.