PENSAR A ÉTICA DA AMIZADE NA ESCOLA:: A EMERGÊNCIA DA POÉTICA NA EDUCAÇÃO E UMA ATUALIZAÇÃO DA ESTÉTICA DA EXISTÊNCIA - Pagni, Pedro Angelo (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2015)
PENSAR A ÉTICA DA AMIZADE NA ESCOLA: A EMERGÊNCIA DA POÉTICA NA EDUCAÇÃO E UMA ATUALIZAÇÃO DA ESTÉTICA DA EXISTÊNCIA