ÉTICA, ESTÉTICA E EDUCAÇÃO:: REDISCUTINDO ALGUNS DOS FUNDAMENTOS DE UM PROJETO EDUCATIVO - Casagrande, Cledes Antonio; Meurer, César Fernando; Casagrande, Eucledes Fábio (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2015)
.