O ENSINO DE FILOSOFIA E A LEI 10.639 (Resenha) - Santos, Rodrigo dos (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2012)
Resenha do livro "O ensino de Filosofia e a Lei 10.639" de Renato Noguera.