JOHN RAWLS:: EDUCAÇÃO, CIDADANIA E EQUILÍBRIO REFLEXIVO - Gondim, Elnora; Rodrigues, Osvaldino Marra (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2011)
O presente artigo pretende demonstrar o percurso nas obras rawlsianas do método do equilíbrio reflexivo e, em decorrência disso, uma forma de educação existente na teoria de Rawls. Embora este não mencione em nenhum de seus textos tal postura, no entanto é possível constatar este aspecto em sua teoria.