DO GÊNERO DE AVALIAÇÃO À AVALIAÇÃO DO GÊNERO - Zanello, Valeska (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2011)
O presente artigo teve como escopo analisar a experiência da autora na criação de uma nova metodologia de avaliação no curso de filosofia da linguagem, tendo em vista a alta freqüência de cópias de trabalho da web, por parte dos alunos. No entanto, a busca de um novo gênero de avaliação acabou por enveredar, inesperadamente, numa perspectiva onde a própria avaliação foi questionada como política de gênero.