Quién hace filosofía:: fronteras de la filosofía y el pensar con otros. Reflexiones a partir de la experiencia del café filosófico - Vignale, Silvana (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2011)
A partir de la experiencia del café filosófico El Oráculo (Mendoza, Argentina) este trabajo reflexiona en torno a la posibilidad de la filosofía: quién es quien filosofa, ¿todos podemos filosofar? Y antes de intentar una respuesta, pensar qué es la filosofía, si ella tiene límites que nos indicarían cuándo un diálogo, una práctica, una reflexión, es filosófica y cuándo no.