A imagem natural do pensamento - López, Maximiliano (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2011)
O presente trabalho busca colocar algumas questões a serem pensadas em torno da questão do sentido no programa de "filosofia para crianças" de Matthew Lipman. Busca-se mostrar como, embora a proposta apresente numerosos aspectos interessantes, existe nela uma imagem do pensamento que termina por empobrecer as relações de sentido.