Percepções de um filosofar - Catarina, Ricardo Parra (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2011)
A partir de minha experiência como monitor de um projeto de extensão universitária da Faculdade de Filosofia e Ciências e Letras de Araraquara com aulas de filosofia em um abrigo residencial, buscarei delinear algumas percepções acerca desta prática - o filosofar.