VIAJAR PARA VIVIR:: ENSAYAR. LA VIDA COMO ESCUELA DE VIAJE - Echeverría, Julieta (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2017)
Reseña de: Kohan, Walter. Viajar para vivir: ensayar. La vida como escuela de viaje. Buenos Aires: Miño y Dávila, 2015, 285 p.