NOTAS SOBRE ENSINAR FILOSOFIA NO ENSINO MÉDIO:: FORMAÇÃO DOCENTE, ERRO E INVENÇÃO - Souza, Klédson Tiago Alves de; Teixeira Neto, José (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2017)
Fruto da experiência proporcionada pela disciplina Estágio Supervisionado III do curso de Licenciatura em Filosofia, Campus Caicó-CaC, da Universidade do Estado do Rio Grande do Norte-UERN, este relato objetiva discutir o ensino de filosofia e a relação do professor de filosofia com a filosofia a partir de uma experiência de docência em filosofia no Ensino Médio.