EDUCAÇÃO E FORMAÇÃO:: INTERSECÇÕES EPISTEMOLÓGICAS (Apresentação) - Ferreira, Isabella Fernanda; Giordano, Rosi (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2016)
Apresentação do Dossier Educação e formação: interesecções epistemológicas.