ATELIÊS DE ESCRILEITURAS:: MODOS DE ESCRITA A N-1 - Schnorr, Samuel Molina; Rodrigues, Carla Gonçalves; Schwantz, Josimara Wikboldt (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2016)
A investigação operou por meio dos Ateliês de Escrileituras: Conatus e Rabiscos de sensações na produção de um corpo crianceiro. O trabalho teve por objetivo fazer “escrever a n-1”, segundo um agenciamento rizomático de saberes. Produziram-se escrituras a partir de elementos extraídos da arte, da filosofia e da ciência. Destacam-se os Ateliês na proposta de uma escrita que extraí a unidade da multiplicidade, de uma vida potente e saudável.