UMA EXPERIÊNCIA COM O TRABALHO DE “EDUCAÇÃO PARA O PENSAR” NA REDE PÚBLICA DE EDUCAÇÃO - Andery, Rita de Cassia de Campos; Siquelli, Sônia Aparecida (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2016)
Este artigo propõe uma reflexão acerca do trabalho do professor partindo de sua formação inicial de graduação e a aplicação de questionário, com questões abertas aos professores do município de Piranguinho, situado na região Sul do Estado de Minas Gerais em relação ao trabalho desenvolvido na rede municipal com o programa de “Educação para o Pensar” - Filosofia para Crianças e Jovens, na educação básica.